People Innovation Excellence

Articles

Start from Zero

Hei kamu! Kenapa minder lihat karya teman? Selalu aja merasa karya teman jauh lebih bagus, bahkan kadang berpikir tidak ada bakat dan salah jurusan. Buang jauh-jauh pikiran itu. Kita masing-masing mem...

Read More >

Fall in Love with Ads

Mau nonton video di Youtube, eh, malah disuruh nonton iklan dulu. Ih, rasanya pengen buru-buru pencet tombol skip deh. Ya, sering kali iklan emang bikin geregetan. Tapi kamu pernah nggak nonton ...

Read More >

Formstorming: Visual Thinking

Sumber gambar: unsplashed.com Seorang desainer grafis haruslah punya kepekaan visual. Mata dan otak desainer punya cara berbeda untuk melihat dunia dan memprosesnya. Dunia adalah penuh dengan h...

Read More >

Wellness & Self Care Quotes Project

Pernah tertekan karena merasa pencapaian kita tidak sebanding dengan pencapaian teman? Pernah terengah-tengah karena merasa selalu dikejar mengikuti tren terbaru? Pernah merasa lelah bergerak mengikut...

Read More >

1 4 5 6 7 8 36

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close