Membangkitkan Semangat Lewat T Shirt

Team building bisa dilakukan dengan berbagai cara. Dalam sekala yang ringan dan sederhana kita bisa melakukannya melalui media yang sudah tidak asing lagi dan menjadi bagian dari hidup kita sehari-hari. Benar, melalui T shirt kita bisa meyampaikan berbagai macam pesan. Bisa melalui pendekatan visual maupun verbal, atau menggabungkan keduanya.
Ribuan pengusaha clothing memanfaatkan T shirt sebagai media yang handai dalam bisnis mereka. Sifatnya yang ringan dan mudah diproduksi menjadikan T shirt bayak disukai siapa pun yang ingin berbisnis clothing. Bahkan di berbagai kota  dan daerah-daerah pelosok pun mudah kita jumpai.

Seperti di beberapa unit di Binus University, T Shirt menjadi media branding mereka. T Shirt tersebut juga menjadi magnet yang kuat untuk memusatkan kebergaman menjadi satu spirit kebersamaan. Nah begitupun yang dilakukan oleh Creative Advertising Program. Dalam rangka memberi apreseiasi dan mewadahi persona pengajar di satu rumpun, maka T Shirt ini juga mamberi warna dan semangat baru bagi kami.

Rumpun keilmuan fotografi dan videografi menggunakan jargon ” Let’s Make Photo” yang menjadi promise bahwa keilmuan ini bukan hanya mengajarkan bagaimana mengambil objek foto, namun juga menekankan bahwa sebuah foto adalah karya seni yang layak bersanding dengan karya-karya besar, karena sebuah karya foto bukan hanya diambil denagn asal namun dibuat penuh perencanaan.

Begitupun dengan rumpun Ideation and Campaign, memiliki cara khusus untuk emnyemangati para dosen. Statement “Good Act, Great Ads.” merupakan pijakan bagi setiap brand bahkan individu bahwa melakukan sesuatu yang baik, otomatis menjadi strategi iklan yang keren.

Nah, siapa mau T Shirtnya? Buruan, selagia ada.

Published at : Updated