People Innovation Excellence

Wisuda 64: Lomba Foto dan Video Unboxing Paket Wisuda

Buat kamu, mahasiswa Binus yang dinyatakan layak wisuda di semester genap 2020/2021, sudah daftar wisuda dong? Kalau proses pendaftarannya sudah beres, tinggal dag dig dug menunggu paket yang dinanti-nanti tiba di rumah. Paket apaan tuh? Paket wisuda yang isinya toga.

Nah, daripada manyun buka paket wisuda sendirian di rumah, mending abadikan momen kamu itu dan ikutan lomba foto dan video unboxing paket wisuda. Seru-seruan sambil siapa tahu menang dan dapat hadiah.

Cara ikutannya gimana sih? Lihat di bawah ini ya.

Wisuda boleh online, tapi serunya lulus nggak boleh berkurang dong.

Ditunggu unggahannya di sosial media kamu ya!

Buat mahasiswa DKV Creative Advertising yang CA-kep, jangan lupa tag juga akun Instagram kesayangan kita semua,  @ca_binus.


Published at :

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close