Kompetisi Block Note “Ini Dia Jakarta”

Desain Komunikasi Visual, Binus University bekerja sama dengan Bintang Sampoerna printing menyelenggarakan kompetisi desain block note dengan tema “Ini Dia Jakarta.” Kompetisi ini diselenggarakan sebagai inspirasi bahwa hard skill desain yang para mahasiswa/i miliki merupakan modal berharga bagi mereka untuk merintis creativepreneurship. Para peserta kompetisi diminta untuk mengirimkan desain block note, lengkap dengan konsep dan biaya perhitungan produksi.

Dari puluhan karya desain yang diterima, panitia, baik dari Desain Komunikasi Visual, Binus University maupun Bintang Sampoerna, memilih masing-masing 3 karya terbaik. Berikut adalah daftar pemenangnya:

Juara 1           : M. Raihan Zantara, Nafhan Nurul, Raihan Rakha Dhiya

Juara 2           : Cindy Laurensia, Annisa Myrta Amelia, Andinastiti Damara S, Nadya Maraya, Hemaswari Ayu P, Adeline Tasya, Firman Hasnul Hakim

Juara 3           : Kevin Reagan Tan, Rida Putri Amalia, Sandra Dewi

Juara favorit 1: Jessica Harviali, Kinara ALdia, Reinadha Vemita Kanah, Shania Evelyn Chandra, Vannesa Celia.

Juara favorit 2: Adinda Prisilia, Ignatius Julio, Ariella Vania, Anastasia Clara Gautama

Juara favorit 3: Gabriella Olivia Nathania, Ciencien Lydia, Jesslyne Vian Chang, Amalia Fitri, Priskila Atri, Nathania Larissa

Para pemenang mendapatkan hadiah yang menarik, baik dari Bintang Sampoerna maupun Binus University.

Sampai jumpa di kompetisi B-Design Award 2019!